Flemming

Qualität, die man schmeckt – Bio Gebäcke für große und kleine Genießer

Wer gerne nascht und nicht auf Bio-Qualität verzichten möchte, wird die Leckereien aus der Flemming Bio-Bäckerei lieben. Ob feine Gebäcke aus Dinkel, lustige Kinderkekse oder weihnachtliche Backwaren – die köstlichen Flemming-Produkte lassen keine Wünsche offen.

Unsere Kunden vertrauen seit vielen Jahren auf die strengen Richtlinien für die Herkunft der eingesetzten Rohstoffe und deren schonende Verarbeitung. Die meisten Produkte werden auf Basis von Bio Dinkel hergestellt. So laden die Flemming-Leckereien zum Genießen ein, ohne dass eine bewusste Ernährung außer Acht gelassen werden muss. Klassische sowie ungewöhnliche Rezepturen, schonende Backvorgänge und beste natürliche Zutaten garantieren Gebäck-Spezialitäten für höchste Ansprüche.

Die Herstellung der Flemming Bio Gebäcke beginnt schon 1855 in Dessau, damals noch unter dem Namen „Zuckerbäckerei Flemming“. Seit 2000 zählt die Marke Flemming zur Haus Rabenhorst Markenfamilie und steht damit – wie alle Marken unseres Hauses – für höchsten Genuss in bester Premium-Qualität.

Flemming-Produkte gibt es im Naturkostgeschäft.

Weitere Informationen finden Sie unter www.flemming-naturkost.de